性西欧俄罗斯极品

景德镇性西欧俄罗斯极品分区计量查漏损见实效

日前,景德镇性西欧俄罗斯极品为降低供水管网漏损率,提高供水管网管理水平,积极推广分区计量工作。

据了解,分区计量工作是实时监控重点管网及区域,及时发现水量异常的有效办法。2019年底,昌河小区总水量突然增大,达到每月27万余立方米,漏损率在89%以上。景德镇性西欧俄罗斯极品高度重视,2020年5月成立了由管网分公司、营销分公司、信息科组成的降低昌河小区供水漏损率工作小组。由于该小区属于老旧小区,房屋建于上世纪60年代,小区规模大,用户超过1万余户,管网严重老化、情况复杂,部分管网存在与附近城中村和工厂互通情况,使得降低漏损率工作难度较大。

 


在公司领导的带领下,各部门克服重重困难,分工合作,多措并举,从以下几个方面着手:一是检测管线、闸门,对老化水管进行废除,重新铺设直径200毫米等不同口径管线共计1万余米,改造用户3000余户。二是迁出以前安装在车库中抄收不到的水表共计1500多块。三是制定分区计量计划,从大到。ü鼶MA五级分区,共安装流量仪、计量表共计28块,盯住区域内的供水变化。在大家共同的努力下,半年时间完成了改造任务。2021年9月至12月,昌河小区总供水量16万余吨,抄收水量13.5万余吨,整体漏损率控制在15.6%左右。

昌河小区供水漏损率由原来的89%下降到15.6%,是景德镇水务公司开展降低供水漏损率取得实效的显著成果。